Не двигается одна из сторон гироскутера

Опубликовано: 17.08.2017

Гироскутер, как и любое средство передвижения, может сломаться. Здесь же, учитывая новизну тренда, иногда не совсем легко разобраться в чем причина поломки. Разберемся, почему может не работать одна сторона гироскутера.

smart_s1.jpg


1. Механическое повреждение
Из-за прыжка с гироскутера или его ударе о, например, бордюр может погнуться колесо. Колесо наседает на корпус и не дает гироскутеру правильно ехать - отсюда - одна из сторон не поворачивается или едет медленно. В этом случае необходимо заменить мотор-колесо. Данную поломку легко определить самостоятельно: колесо стоит неровно, а зазор между колесом и корпусом кривое.


2. Гироскутер-подделка
Покупая гироскутер нельзя ориентироваться на низкую цену. Сначала вы видите выгоду, но потом, когда происходит одна поломка за другой, начинаете терять деньги на ремонте. Таким образом, из-за некачественных материалов внутри происходят надломы каркаса. Также на дешевых гироскутерах вместо двух плат балансировки ставят одну, либо вообще не ставят. Конечно, в таком случае не избежать неисправностей.

3. Внутренние нюансы
Бывает, что причина во внутренней системе балансировки или электронике. В данном случае не двигается одна сторона гироскутера из-за того, что произошел сбой и не идет сигнал на колесо. Необходимо проверять состояние проводки внутри.

 

Каталог
Цена
от
до
0 Корзина: 0 руб
Заказ в один клик