Колеса гироскутера

Опубликовано: 16.08.2017

Довольно часто нам задают вопросы о том, какое давление должно быть в шинах и можно ли самстоятельно накачать колесо гироскутера. Чтож, разберемся поэтапно.

Модели колес
Гироскутеры с 6,5 и 8 дюймовыми колесами являются самыми прочными в своей линейке. Такая износостойкость оправдана безкамерной системой колеса. Такие колеса не нужно накачивать. У данных гироскутеров не может лопнуть колесо, но это не означает отсутсвие поломок вообще. Их проблемой является мотор-колесо, которое может выйти из стороя. Кроме того, колеса такого диаметра более жесткие и чувствительны ко всем изъянам дорог. Жесткая езда влияет и на внутреннюю электронику. Самыми оптимальными считаются гироскутеры с диаметром колес 10 и 10,5 дюймов. Для наших неидеальных дорог это лучшие варианты, которые прослужат долгое время.

Давление колес
Давление в колесе особо важное понятие и это необходимо действительно понимать. Если значение совсем иное, то есть огромная вероятность повреждения колеса. Конечно, любое колесо не потрепит перекачки. Особенно это актуально летом, когда и эксплуатируется гироскутер. Высокая температура и перекаченное колесо могут привести к изнашиванию резины и лопнувшей камере. Идеальное давление - 2.3-2.4 атмосфер.В домашних условиях проверить накаченность шин можно с помощью большого пальца руки. Он должен утопать не более чем на полсантиметра.  Катание весной или осенью (желательно по сухой дороге и температуре не ниже +10 градусов) подразумевает давление шин не более 2.6 атмосфер.

 

Срок службы
Старайтесь всегда поддерживать одно и тоже давления в шинах, особенно в то время,когда гироскутер простаивает. Срок службы также зависит от дороги, по который вы катаетесь. Выбирайте поверхность чистую и ровную, чтобы не лопнуло колесо гироскутера.

Каталог
Цена
от
до
0 Корзина: 0 руб
Заказ в один клик